注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧天空

天空是一种爱的能力,一种下降的力.

 
 
 

日志

 
 

盲人日记之十[原]  

2011-05-15 21:46:25|  分类: 麦地的诗行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2065年5月16日

 

天气:听说昨晚下了大雨,今天黎明天空象露珠洗净,小草嫩尖上露珠晶莹,老树上鸟雀的声音清脆、浸透人心。落英于地,色彩斑阑。

身体:某癌症晚期,但不会影响生命。生命已与疾病无关,不想活了想通过疾病或者战争或对身体的任何自残均无济于事。

饮食:钙10克+铁1毫克+钠2克+碳20克+适量汞和铅+另外23种元素少许,通过呼吸空气,再倒入固体粉末状阳光,启用第136套方案在体内合成营养。

交流:自言自语。

工作:将模拟骸骨按逆时针方向摆放一圈。(因为100年前,人类已普及人体火化,人死后没有骸骨,只有灵魂在第六度空间游荡,所以用意念将石头模拟成骸骨)

心情:很厌恶。(一、美国搞的自由和民主两具干尸在埃及金字塔亚历山大展馆被盗。二、端午祭时,终点站的世界模特小姐手中捧的猪头在最后时刻变成了石头,二十名小姐全部掉入江中,经过俄罗斯超级潜艇打捞,结果什么也没找到。三、一个叫海子的中国诗人拎了一双白鞋到处找屈大夫,结果被二十只白鸽叼走。四、负责制定“高尚道德”的委员会和仲裁委员会一至判定老子是最不道德的,并且公布理由:基于老子躲藏密室{第六度空间}内两千五百年,总是支支唔唔的笑着不讲明白话,看着几千年来胡乱理解“道德”也不生气。)

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017