注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧天空

天空是一种爱的能力,一种下降的力.

 
 
 

日志

 
 

[放牧天空原创]感谢一份友情  

2012-02-11 10:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,我因为生病打点滴。供电虞总听说之后,觉得今年还没见过就过来陪我坐坐。

头针医院的门诊室特别冷,我见他穿得很单薄,怕他也被冻着,就劝他回去。

我与虞总是一见如故那种类型的人,很性情。

那时我还是一所家农村中学的老师他已是老总。第一次在一个朋友的宴席上就这么认识了。

后来,时不时的有些观点上的勾通,应属于相敬如宾也有点惺惺相惜吧。

他说他不冷,回家也是闲着就又陪了一会,我就再三催促他回去。

没过多长时间,他便骑车又来了,为我送来了电暖器、暖水袋和一块盖脚用方布片。

还问要不要搞点吃吃。

我觉得真是不好意思。

三个钟头的点滴在暖融融的氛围中度过了。

而在我心中,我要说一声:谢谢虞总,谢谢我这一世中所遇到的美丽友情!

同时也要感谢在去年我住院期间,市、县各级领导,及亲朋好友来医院探望我。特别要感谢有许多我以前的学生在全国各地打电话来问安。谢谢!

                        放牧天空写于家中

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017