注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放牧天空

天空是一种爱的能力,一种下降的力.

 
 
 

日志

 
 

[放牧天空原创]偷壁脚·贫穷时代的栖居(六)  

2013-04-17 09:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石灰水涮过墙壁之后,墙壁就是新的,它掩盖了偷壁脚的历史,更遮蔽了房子面临倒塌的现实。但这是过年的重要内容,而过年毕竟是一件喜庆而高兴的事,对于我们这些无知的小孩来说,有好吃的食物之外还能穿上哥哥姐姐们穿旧的新衣服,还有尽情玩耍的自由。对大人们而言,这是除旧迎新,对将来寄予厚望的重要时刻。

我总是不由自主的去瞄一眼又瞄一眼然后干脆就盯着那偷过壁脚的地方,即使是涮过了石灰水变得洁白,但那异于平常的不平整总是摇晃在眼前,以至房子也在摇晃。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018